久しぶりにスタバのフラペチーノが飲みたくなって行ってきました
スタバには少なくとも1年は行っていないような気がします
生クリームたっぷりで美味しかった〜^^
でも、紙ストロー苦手なんですよね…
グニョグニョにならないうちにと、大急ぎで飲みました
昔からアイスについている木のスプーンとかも苦手で、口に入れるとゾワゾワしてしまう
環境のためというのも分かりますが、だったらストローからでなく蓋からじゃない?って思ったり^^;
6月1日からメロンのフラペチーノが始まるので、こちらも飲んでみたいです
自分でストロー持っていこうか悩み中
しかし、自分で持ち込んだプラスチックのストローを、使用後にお店で捨ててもいいものなんでしょうかね
やっぱり持ち帰りかな
近いうちにマイストローを購入しちゃうかもしれません^^;